ONLINE: McGill24: Cook with Chef de Volpi - Montreal Bagels from scratch, with lox
En cuisine avec Oliver de Volpi - confection de bagels garnis de lox
Wednesday, March 10, 2021
En cuisine avec Oliver de Volpi - confection de bagels garnis de lox
Wednesday, March 10, 2021
12 PM to 1:15 PM EST
Love Montreal bagels? Now's your chance to make them at home. Join McGill's Executive Chef, Oliver de Volpi, as he guides you through the process of making a Montreal-style bagel from scratch, with lox. Wherever you are in the world, you can enjoy classic Montreal flavours on McGill24.
Les bagels montréalais vous font saliver? Grâce au chef de l'Université, Oliver de Volpi, vous pourrez en faire à la maison! Il vous guidera pas à pas dans la confection, de A à Z, du fameux bagel montréalais garni de lox. Le 10 mars, vous pourrez vous régaler comme si vous étiez à Montréal… où que vous soyez dans le monde.
About the speaker:
Oliver de Volpi is the Executive Chef for McGill Student Housing and Hospitality and is a proud endorser of sustainable and local foods. He has been sharing his passion with McGillians for the past 12 years.
About McGill24:
McGill24, the University's annual day of giving, is a global fundraiser for students, researchers and student-athletes. This year, in honour of McGill's bicentennial, we are celebrating and supporting the everyday heroes in our community who are building a better tomorrow for us all. Join the festivities online on March 10!
Looking for a quick and easy way to give? You will have the option to make a donation while registering for this event.
Les bagels montréalais vous font saliver? Grâce au chef de l'Université, Oliver de Volpi, vous pourrez en faire à la maison! Il vous guidera pas à pas dans la confection, de A à Z, du fameux bagel montréalais garni de lox. Le 10 mars, vous pourrez vous régaler comme si vous étiez à Montréal… où que vous soyez dans le monde.
Notre invité:
Oliver de Volpi est le chef du Service de logement étudiant et d'hôtellerie de l'Université McGill. Fier locavore, il adhère pleinement aux pratiques de l'alimentation durable. Depuis 12 ans, il fait partager sa passion à la communauté mcgilloise.
Oliver de Volpi est le chef du Service de logement étudiant et d'hôtellerie de l'Université McGill. Fier locavore, il adhère pleinement aux pratiques de l'alimentation durable. Depuis 12 ans, il fait partager sa passion à la communauté mcgilloise.
McGill24:
McGill24, journée annuelle de la philanthropie à l'Université McGill, est une activité de financement mondiale permettant à l'Université de recueillir des fonds pour ses étudiants, ses chercheurs et ses étudiants-athlètes. À l'occasion de son bicentenaire, l'Université salue et épaule ses héros du quotidien, qui s'emploient à faire de notre monde un monde meilleur. Le 10 mars, venez célébrer en ligne avec nous!
Vous pourrez faire un don en vous inscrivant à l'événement. C'est simple comme bonjour!
Details
Registrants will receive a shopping list three days before the event. Spoiler - maple syrup may be featured!
Trois jours avant l'activité, vous recevrez une liste d'épicerie. Un indice? Le sirop d'érable pourrait y figurer!
The link to join the virtual event will be sent 1 hour prior.
We are proud to announce that our event has been awarded Virtual Sustainable Event certification by the McGill Sustainable Events program run by the McGill Office of Sustainability.
Trois jours avant l'activité, vous recevrez une liste d'épicerie. Un indice? Le sirop d'érable pourrait y figurer!
Le lien pour rejoindre l'événement virtuel sera envoyé avec 1 heure d'avance.
Nous sommes fiers d'annoncer que notre événement a été certifié comme événement durable virtuel par le programme Événements durables McGill du Bureau du développement durable de l'Université McGill.
ONLINE: McGill24: Cook with Chef de Volpi - Montreal Bagels from scratch, with lox
En cuisine avec Oliver de Volpi - confection de bagels garnis de lox
Wednesday, March 10, 2021
En cuisine avec Oliver de Volpi - confection de bagels garnis de lox
Wednesday, March 10, 2021
12 PM to 1:15 PM EST
RSVP
Register from Feb. 9 to Mar. 10, 2021
Contact
×